Кофе с пломбиром

Чёрный кофе с пломбиром,
Как итог уходящей ночи,
Скоро рассвет, почти четыре,
Вкусно очень...

Твой шёпот в ночной прохладе,
Желаний порыв горячий,
Ты мой... как обычно, как надо,
Ласковый, настоящий...

Несмелый трепет  прелюдий,
И до мурашек, прикосновения,
О сне мы точно с тобой забудем,
Ночь -для другого предназначение,

Друг друга полностью, в эту ночь,
Мы выпьем с тобой до дна,
Рассвет пытается нам помочь ,
От любви не сойти с ума...

Бывают  средь тысяч ночей,
С тобой проведённых рядом,
Без лишней романтики и свечей,
Ночи, зажженные взглядом...

Горящим , до боли , до теплоты,
Заманчивым и восторженным,
До рассвета, где только я и ты...
И кофе с мороженым....
15.06.21









 


Рецензии
Губки розы лепестки так восхитительны желанья...
Мы с тобой во хмели радужные сцен.
Ах, любовь источник пламя...
Жгучая и беспощадная, желанная Кармен.

Олег Уралец   16.06.2021 12:58     Заявить о нарушении
Как-то так...Олег.

Татьяна Пипкова   16.06.2021 13:15   Заявить о нарушении