Похоронка на меня не прибывала...

                Похоронка на меня не прибывала...
                Не война – мы родились попозже.
                Может быть я без вести пропала,
                И меня ты ждёшь, найти не можешь?

                Жди меня во что бы то ни стало!
                Я – живая, я дышу, я вижу.
                Верь, что ждать тебя не перестала.
                Ожидая, мы друг к другу ближе.

                И, когда нам встретиться помогут,
                Мы спасёмся, как вином Причастья.
                Мы не сгинули! И слава Богу!
                Я – живая. Но умру от счастья!



08.06.2000


Рецензии