Письмо другу

Не сказал бы как хаям,
Скорее ближе Кожевников мне Кеха!
Быть слишком умным для меня харам,
Вот и шлифую пивом, будто с Керхера!

В твоих руках лишь правда матка.
В моих руках всего чибон...
Хотел подъебать меня ты братка?
Ну, подъеби, въебав бурбон...


Рецензии