Колыбельная

Засыпай, дорогуша, и я сотворю тебя из самых лучших стихов.
И ты будешь блестеть светом тысячи солнц, навсегда защитивших тебя.
К сожалению, кажется, нам никогда не сбежать от всех наших грехов
И от ужасов жизни, но будет легко, если ты будешь жить, всё любя.

Да, я знаю, что это непросто, поверь. Но так нужно. Ты позже поймёшь,
Когда будешь летать по святым небесам и тебе улыбнётся весь мир.
Я тебе помогу и прекрасно пойму, если ты в конце просто уйдёшь.
И я буду надеяться, что у тебя будет вечный прекраснейший пир.


Рецензии