В далёком январе...

* * *

                Памяти Сергея Королёва

В далёком январе
Повесился Серёжа.
На солнечной земле
Несчастлив был, похоже.

Увидит свет когда
Его посмертный сборник?
Приходит ли душа
В литинститутский дворик?



_____________________

Сергей Королёв (1980 - 2006) - поэт, студент Литературного института.


Рецензии