Но помнить я не перестану

Я через день стучался в двери,
Мне ж отвечали невпопад,
То птицы в окна залетели,
То на работе кавардак.

Всегда искали отговорки:
Усталость. Голова болит.
Выталкивая на задворки
Мою сложившуюся жизнь.

С сим спорить точно я не стану,
У каждого своя стезя,
Но помнить я не перестану,
чтоб не случилося, тебя!


Рецензии