Когда Душа кричит от боли

Когда Душа кричит от боли,
И мир становится чужим,
Отдайся Ангелу, по воле,
Укроет он крылом своим.

Тебя он вытащит из мрака,
Прогонит все печали прочь.
Энергий чёрная атака,
Умчится вся в глухую ночь...

И растворится во Вселенной,
Уйдёт за грани бытия...
Какое счастье, что мгновенно,
Смог Ангел защитить тебя!

Они всегда следят за нами,
Чтоб уберечь и защитить.
У Ангелов своя программа:
За жизнью нашею следить...

Одно лишь только дополненье:
Коли чиста Душа твоя!
И с Божьего благословенья,
Спасают Ангелы тебя.

                15.06.2021г.    14:25


Рецензии
Благодатные строки, возвышающие душу читателя. Новой творческой
удачи!

Евгений Прохоров 6   03.08.2021 16:02     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо большо за прочтение и добрые слова поддержки!

Людмила Бусарнова   03.08.2021 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.