Цибульке, ушедшей в Таро

Эх, Цибулька... Вот видишь, и ты убежала
из суровой реальности века ****ей
без конкретного пола. Я знаю - устала...
от себя... от предательств... от этих людей,

задолбавших уже до сердечного спазма...
от любви, что осталась лишь в книгах... от лжи
власть имущих... от жутких, вонючих миазмов
погружения в судеб чужих миражи...

Да, возможно Таро - это выход, но, знаешь,
в этих странных картинках, увы, не сыскать
даже тени того, что в итоге теряешь,
всё пытаясь во тьме повторится опять...

Но, уж коль ты нырнула в иронии бездну,
то попробуй, познав предрешённости рай,
не пропасть... не уйти... не сломать... не исчезнуть...
А ещё... ну, конечно, ещё нагадай!..

Нагадай мне меня!.. Только лучше и крепче...
А ещё хоть немного счастливее там,
где любовь поцелуями душеньку лечит,
предаваясь в реальности сладким мечтам..;


Рецензии