я просто до тебя пока не доросла

я просто до тебя пока не доросла,
сопливые свиданья и твоя защита.
мы скоро доберемся до тепла,
открою все, что было мной закрыто.

вокруг твердят: "а что мешает жить?"
и почему-то людям проще делать злое.
а я ведь жду и я расту, чтоб дальше быть,
любить тебя, с тобой, забыв плохое.

а я ведь знаю точно, наперед
о всех проказах и дорогах длинных.
я знаю, нам друг с другом повезет,
тебе со мной и мне с тобой, чтоб не обидно.

смотрю кино, а слезы на глазах
танцуют так, как будто их не видно.
ты понесешь меня однажды на руках,
и никогда нам ни за что не будет стыдно.


Рецензии