вставить их в обойму

один на бронепоезд речь задвинул
другой на танк залез
а этот никого не видел
в онлайн как хитрый бес

он миллионам сразу влез в мозги
он навязал свои каноны
и каждый сложил два и три
и получил готовые патроны

осталось вставить их в обойму
облечь в закона стройну форму
и вот уж поменялась суть и власть
и можно всё по новой красть


Рецензии