Я повторяю сотню

Нет ничего необычного
В том, что пришёл июнь
Лето у нас отличное
Ты постучи и сплюнь

Я ведь и раньше думал
Что это навсегда:
Солнце, любовь...
И Путин
Тоже попал сюда

Бедность, зима, депрессия
Думал само пройдёт

Есть небольшая версия
Что это гололёд

Навзничь меня бросает

И по ****у бьёт
Ветер крича с размаху
Под лужиц хоровод

Слюни текут и сопли
Джемпер сжирает кровь
Я повторяю сотню
Раз
Что-то про любовь


Рецензии