я здесь сам по себе...

самодостаточность внутри,
себя получше рассмотри...
спокойствие, задорный хлад--
и все дела идут на лад...
а кто зациклен на плохом,
свечой растает... гибель в нём...
есть альтруизма сладкий вкус,
его судить я не берусь,
но сытен ли один десерт?
на мой то вкус, пожалуй нет...
увещевайте, ради бога,
в том смысла вижу я не много...


Рецензии