Боль

Ты говоришь, так будет лучше,
Тебя я больше не желаю знать...
Я словно волком был укушен,
Меня он в клочья попытался разорвать...

Ах, сколько в жизни было планов,
Увы, не суждено им больше сбыться...
Тебя нет рядом, я хочу забыться -
Поеду, может, изучать другие страны.

В душе вдруг стало слишком пусто,
Нет ничего внутри меня.
От этого мне очень сильно грустно,
Хотелось бы вернуть тебя.

Ты говоришь, что я не тот, кто должен быть с тобою.
Но раньше - всё же было хорошо...
Не знаю, кто против меня тебя настроил,
Теперь мой мир совсем опустошён.

И ты уходишь, не объяснив причины,
Оставив меня с мыслями наедине.
Сижу, грызу себя, и чувствую кретином,
И на душе от этого ещё больней.

И ты уходишь, не оставляя мне ответ -
Что сделал я, и можно ли меня во всём винить?
Прошу я дать мне шанс все изменить -
Мне пусто без тебя, тебя уже здесь нет...

От сердца оторвали половину,
Как будто сильно вдарили промеж бровей.
Один теперь сижу я у камина,
И, как мужчина, прячу слёзы в рукаве....


Рецензии