Был день осенний

Был день осенний, и листья тихо опадали
поникло дерево, у стен пустынного двора,
лишь журавли, на чистом небе пролетали
и крик гортанный грусть наводил с утра.

Прощальный крик, наводит грусть по дому
по тем местам, где молодость прошла,
и вот теперь, мне грустно в день разлома
вдали от Родины, от нашего села.

С годами, все меняется по жизни
где  человеческая черствость переполнит край
и лишь слова прошитые в хоризме
оставит след безмолвной и глухой.


Рецензии