Здравствуй, моя маленькая доча...

Здравствуй, моя маленькая доча...
Я пишу из вечности письмо...
Ты прости,родная,что так вышло!
На портрете видишь ты моё лицо...
Я не так хотел,чтоб в жизни твоей было,
Да и сам не ждал такого вот конца...
Доченька,любимая, родная,
Годик ты на свете прожила!
В этот День тебя я поздравляю
И хочу,чтоб ты счастливою была...
Чтоб любила очень нашу маму,
Чтобы помнила отца!!!
Не успел я счастьем насладиться,
Не сумел увидеть как росла...
Но хочу,родная ,чтоб ты знала...
Ждали с мамой очень мы тебя!
И услышал видно Бог молитвы наши
Разрешил тебя к нам отпустить...
Крошка...кроха...на УЗИ смотрели
Сантиметров пять... и всё..
А теперь ты выросла ,дочурка,
Бегаешь сама уже пешком...
Торопыжка,торопыжка ,дочка...
В маму вся,а может и в меня...
Знай,я Ангелом раскрою свои крылья
Чтобы защитить и обогреть тебя!!!
Вырастай хорошей,умной дочькой.
Маму никогда не огорчай!
Наша  мама просто-героиня!!!
Никчему ей на лице печаль.
Я люблю...и не прощаюсь,Доча,
Буду приходить к тебе во снах...
Милая,родная моя,Еся,попрошу
Ты помни об отце!!!...
2019/


Рецензии