Я в первый класс иду!

Волнуясь,в первый класс иду,
Признаюсь откровенно,
Я здесь друзей себе найду
Хороших - непременно!

Все девчонки и мальчишки
Дружные, как воробышки!-
Быть примерными стараться
И не будем в школе драться.

Останутся и те друзьями,
С которыми мы в садике дружили-
С девчонками и пацанами,
Но в школы разные нас расселили.


Рецензии
.
Браво, Анна.
Мило! И по доброму.

Школа для деток Дом Знаний.

Дорошенко За   15.06.2021 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо Зоенька!

Анна Шодик   15.06.2021 15:18   Заявить о нарушении