А завтра

А завтра утром скорый поезд,
Меня "подхватит" на пироне,
И я займу с волненьем место,
Что мне прописано, в вагоне!

Прильну к стеклу касаясь лбом,
Грустя и радуясь-всё вместе.
Что больше-разберусь потом,
Когда уже буду на месте.

И вновь по тропкам дальних лет,
Без устали бродить я буду.
"Заброшен" будет интернет,
А вот писать я , не забуду!

Вольётся в душу благодать,
Память начнёт "листать страницы",
А ночью сладко будет спать,
И, что вокруг, мне будет снится!

И на рассвете петухи,
Будить меня с зарёю будут.
Муза, подсказывать стихи,
Я так надеюсь-не забудет!


Рецензии