Лживое мнение

Почему же так трудно дышать?
Так тоскливо сейчас, от чего же?
От того, что посмели предать,
Те, слова чьи на клятвы похожи.

Как красиво играли в слова,
Они вроде несли столько мыслей.
Но как только ошибся едва,
Понимаешь, что нет в этом смысла.

Кто за рубль, за два, кто за три,
Продаются как в страшном кошмаре.
Те кого сердцем славил внутри,
Осуждают тебя в пьяном баре.

И охота смеяться порой,
Ну а как не смеяться скажите?!
Почему,на словах кто герой,
Стал как грязь, на прогнившем корыте.

Говорить можно тысячи слов,
Только станет ли это спасением?
Если с честью дружить не готов,
Не делись о себе ложным мнением.


Рецензии