рок над Русью

чувство внешних напряжений сил
собирает самит хитрый гамадрил
на повестке козырь волчьей стаи
раз попал в ловушку съедят не разбирая

навалились отношения
время нет на выяснения
пробил час развала наций
ставят точку папарации

все показывают зубы
за косой улыбкой службы
льются скрытые понятия
в них смертельные обьятия

весь расчет на русский нрав
обещай и будешь прав
сколько раз нас разводили
выставляли простофилей

будет это вновь опять
ИХ предложат уважать
и мы снова согласимся
к миру мы всегда стремимся

но пройдет лишь краткий срок
будем мы платить оброк
скрытый явный лицемерный
рок над Русью призрак скверный


Рецензии