Сеть

Сеть

Есть на этом свете из пороков сеть.
Сколько нас не сможет их обман узреть.
Из медовой лести враг соткал ту клеть.
Ты Господь помилуй, будем в мыслях петь.

Дай глазам способность видеть лицом грех,
Чтоб к рогатым рылам не пришёл успех.
В муках не услышать царства ада смех.
Да сия минует чаша грешных всех.

Пусть падем мы много наземь прямо ниц
Милость для нас Бога будет без границ
Если в свете молний вражьих тех зарниц,
Слезы о свершеном  будут меж ресниц.

Автор Чуманова Анна


Рецензии