Детей исцелять Божья благодать

Я нюхал! Понимаешь, нюхал.
Нюхал гарь, нюхал пыль.
Нюхал пепел, нюхал ссоры,
я нюхал говно на лестницах и заборах.
С детства делюсь говном.
Что есть? Что от Бога дано.
В криках ночи, ночи в стонах,
исцелял малышей в призрачных батальонах.
А мне начальники говорили:
- Федь!
Мы про тебя не забыли.
Изоляторами скручивало нас.
Изоляторами. Понимаешь?
Где главное - это не гас,
а нечто нравственное, или духовное.
Да я и сам вонял, понимаешь.
Я сам из тех, кто не продается,
все мои друзья разъехались ...
Кто и куда?
А как же Россия?
Здесь тоже есть праведное солнце
и такая же болотная ЗЕМЛЯ.
Я за своих девчонок говно жрал,
а за мальчишек пил яд.
А Господь будил с утра
и говорил :
- Федь!
5 часов утра.
Иди и буди отряд.
Да Вы поймите, братья и сестра.
Они же все спят. Спят! Спят! Спят!
Интернетовское поколение
интернетовских ребят.
Все же у них виртуально,
все у них пей, да гуляй.
Я помню,
какой-то пожар и изолятор,
и как мы всех лечили три ночи подряд.
РВОТА! РВОТА! РВОТА! РВОТА!!!!!!!
А я кричал:
- Подъем ! Забавная рота.
У них рвота.
А я кричал:
- Подъем , забавная рота.
Спасли.
Все лагеря и всех детей.
Построили Царствие Небесное на Земле.
Да и сейчас, на воле,
счастье делить общее горе,
детей исцелять Божья благодать.
Любить и прощать. И прощать.
В этой духовной войне,
что не битва,
самое сложное?
За ближних МОЛИТВА.
Нет!
Не боялся я сдохнуть.
Просто берег ребят,
чтобы увидеть живые ГЛАЗА.
НЕПОБЕДИМАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ.
ЗДРАВСТВУЙ, РОДИНА МОЯ.
ЗЛАТОГЛАВАЯ РОССИЯ
И НАРОДНАЯ ДУША.
ТАК ПОДАЙТЕ МНЕ МОЮ РОДИНУ,
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ МАТЬ.
ЧТОБЫ Я ЗА НЕЕ ПОМОЛИЛСЯ,
ЧТОБЫ ДЕТЕЙ ОТ ЗЛА ЗАЩИЩАТЬ .

***
РОДИНА-МАТЬ ЗОВЕТ
***


Рецензии