Правда

Однажды мне сказали правду
И я смогла ее понять,
Мне было жутко больно, правда,
Но мне пришлось ту боль принять

Мне было жутко больно, правда,
Но я терпела эту боль,
Коря себя за эту правду,
За эту ложь, всегда со мной

Мне было жутко больно, правда
Уметь прощать, когда нельзя,
И все случалось, так как надо,
Но правда ль там во всем была?

Все люди были чем то важным:
В моей душе была гроза,
Тоска всегда со мной по жизни
Ходила,словно,полоса

Все вещи были чем то важным:
Любить, страдать и умереть,
Но разве это было нужно,
Чтобы так дальше и жалеть

Я долго пела и рыдала,
Смотря на небо из окна,
Оно меня всегда прощало
И было чутко иногда

Увы, смотреть по жизни ровно
Могла я долго и давно,
Но можно ль думать о погоде?
Когда в душе давно темно

Да, жизнь красива, идеальна
Порой прекрасна и чудна
Но есть во всем ли этом правда?
И как давно она была?


Рецензии