***

Пропитанные никотином пальцы
Не ощущают этот мир как раньше
Пропитанные никотином легкие
Не вдыхают уже чистый воздух
В заплёванных курилках искал истину
Испортил свою жизнь когда
Взглянул на запретное искоса
Тошнит от бездарно прожитых дней
Загубить себя старался быстрей
Израненное сердце не бьётся как прежде
Уставшие ноги от дальней дороги
Уже давно требуют покоя
Погружаюсь в своё состояние негативное
Жена неси быстрее моё седативное


Рецензии