Оставшееся время

На всё оставшееся время
Пребудет рядом Ваше имя
Без встреч, без соприкосновений
Сжигающее, словно иней.

Дотронешься - а вдруг разрушишь
Основы мира и созвездий?
Шепчу:" Спасите наши души,
За то, что быть не смеем вместе!"

     15.30   13.06.2021


Рецензии