Памяти Мэри Энн Вебстер - Беван

Сердца красота,
Ты важнее тьмы.
В сердце - доброта.
В отупеньи - мы,

Если за бедой
Видим темноту.
Новой красотой
Одарил Бог ту,

Что спасла детей
От болезней, зла.
Мама - всех сильней,
Вечности сестра!

15 июня 2021г.


Рецензии