50 летний юбилей

Июнь...Владимир... там родился
Илья - прекрасный человек...
Всегда к великому стремился
Желаем счастья! Сил на век!

Как быстро пролетели годы...
Все было... садик, школа, дом...
Легко ты принимал невзгоды
Активным был ты... сорванцом!)

Характер проявлял ты с детства!
Был лидером, всегда во всем!
Хорошим стал главой семейства! 
Работу выбрал ты с огнем! 

Да вспыльчивый и нетерпимый! 
Но в час беды, спокоен ты! 
Ответственный, честолюбивый! 
Руководишь без суеты!

Курсантом был Илья в Тольятти, 
Потом в В\Ч преподавал!
Начкаром был в своей команде!
Служил ты Родине, не спал) 

Был инженером подготовки,
Начальником в 7 ПЧ!
Не пропускал ты тренировки!
Сидел в пожарной каланче)) 

Служил ты службу, год за годом,
И вот уже ты генерал!
Живешь не зря под небосводом!
В огне не раз людей спасал! 

Прошло пол ста! Ты зам министра!
В твоих руках, все изменить!
В душе огонь, в глазах есть искра!
Мы знаем, сможешь победить!

Пожарным быть — это призванье!
Спасать людей, дано тебе!
Не просто так ты в мирозданье!
Доверься смело ты судьбе! 


Рецензии