Я подарю тебе кусочек лета

Я подарю тебе кусочек лета
Впущу погреться в уголок своей души
Улыбку подарю свою брюнета
А ты мне - КАК ТЕПЛО В ТЕБЕ - скажи

Закрой глаза , понюхай свою память
Тепло пощупай , что в тебя извне пришло
Махни рукой на то , что кто-то лает
ВСЁ БУДЕТ .
ВЕРЬ.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
2021г


Рецензии