Имеет аромат жасмина...

На улицу я бросил взгляд.
И сразу был весьма растроган.
Одевши свадебный наряд,
Расцвёл жасмин у моих окон.
Был запах вечером сильней.
Его цветов, по мне скользнувший,
Он дал мне встречу с тенью дней,
Уже давным-давно минувших.
Я в думках в юность улетел,
Пускай она была беспечна,
И хоть сейчас я постарел,
Парфюм жасмина бесконечный.
И он напомнил мне слова,
Что только голос у любимой,
(И в этом праведна молва),
Имеет аромат жасмина...


Рецензии