И я не боюсь летать

Нехорошо, я знаю
Опять в коктейле смешаю
Снотворное, память, мечты
Я помню тебя
А ты?
А ты меня сохранил
С обрыва не уронил
Ушёл навсегда, любя
Но я не забуду тебя
Меня от себя ты спас
Один единственный раз
Приснись
Хоть на Яблочный Спас
И напиши пару фраз
Ведь все что было у нас
В конце того сентября
Проявится в блеске глаз
когда я встречу тебя
Не надо меня спасать
Мы прыгнем вдвоём в этот раз
И я не боюсь летать
Я жить боюсь не любя


Рецензии
Любить все время, наверное, нельзя

Вася Вулканчиков   15.06.2021 20:51     Заявить о нарушении
Можно
Только разных
Одного не знаю
Но без любви пусто

Аннушка Берлиоз   15.06.2021 22:30   Заявить о нарушении