а стены а окна а стена из ван цзи

А стены.А окна.А стены.
И снова дождинки у ног.
И эти просторы мгновенны.
И дождь - заколдованный бог.

Покосы опять серебристы.
И шепот оставили  свой.
А стены сегодня....пречисты.
И бог без конца не такой.

А стены.А окна.А дали.
И вдруг заколдованный свет.
И вдруг эти реки упали,
И плыли потом до планет.

И вдруг эти реки молили.
Поля и ночные леса.
И стены в поля уходили.
И их понесут голоса....


Рецензии