Небрезгливость в средствах признак подмены цели...

***
Небрезгливость в средствах – признак подмены цели.
А от обмана
И нарыва нет средств кроме тех, чтобы кровь заалела.
Это могут пытаться забыть идиоты на авансцене, -
Что, впрочем, почти нормально.
Но вот то, что и кукловоды немногим умнее – уже проблема.


Рецензии