Во всем вина...

 Во всем вина календарей!
Без них бы жили -не тужили,
Счастливые - без дат и дней,
И никуда бы не спешили!

И счастье бы не убывало,
Ему бы нЕ было конца,
Когда б оно не увидало
Часов сурового лица...


Рецензии