Вмешательство инопланетных

НЛО владеют Х-лучами.
Заявили нынче в Пентагоне,
Что они «объекты отключали».
И в России это было, помню.
Ядерным объектам США,
Ядерным объектам прочих стран
НЛО способны помешать.
С этим соглашается душа –
Меньше будет на планете ран.


Рецензии