Два настроения

Груз прожитых лет мне давит на плечи.
Сырая погода кости "грызёт".
Мне на любимый диван свой прилечь бы,
Да одиночество спать не даёт.

Голод не тётка - помощников нету.
В гости - меня никто не зовёт.
Где сковородка? Пожарю котлету.
Кофе сварю, съем бутерброд......

На сытый желудок жить веселее.
Вновь мой рассудок песни поёт.
Движения стали намного смелее,
И кости как будто, никто не "грызёт".

Сырая погода мне тоже не в тягость.
Всему своё время - всему свой черёд...
К милой дорога - одна только радость...
Я еду за ней - в аэропорт!
    
                28.01.2018


Свидетельство о публикации №118012206228


Рецензии