Пишу привет

Я хороший внутри человек,
Просто сделал я много ошибок
И не справиться мне за пять лет
Не изменится жизнь как решил я.

Так хотелось бы всё изменить,
Но не всё,только малую часть лишь
Человек же способен любить,
Он имеет право на счастье.

Только где же тебя мне найти,
Подскажите пожалуйста люди
Много я их встречал на пути
И живу всё один,будь что будет.

И кому я чего говорю,
Отзовись моя милая дама,
Я готов, на тебе я женюсь,
И не важно что скажет мне Мама.


Рецензии