Возвращаюсь

Возвращаюсь путём прежним,
Обхожу любимый сквер...
Соловей поёт так нежно,
В высь летит святая трель.
Аромат цветов так манит,
Согревает летний день.
Жизнь идёт и побеждает,
Мальчик гонит голубей...
И над нами купол Храма,
Охраняет от греха,
Бережёт нас словно мама,
Бог нас любит на века.


Рецензии