Печаль...

Вот  женщина  сидит  одна…
Свеча  пылает  перед  нею,
Сжигая    были,  не  жалея,
А  слезы  спрятала  в  глазах.
Молитва,  словно  ореолом -
Над  нею,  бережно  храня,
И  память  в отблесках  огня,
Колышется  цветным  узором.
Печаль  легка  и  холодна,
Не  закрывает  путь  надежде,
Не  прячет  в  темные  одежды…
И  лишь  болит  у женщины  душа…
автор Людмила Купаева


Рецензии