Много С

У нас на предприятии оптимизация снова,
Как будто пути быть не может иного.
Экономить начали с простых карандашей,
А ещё с зарплаты, но, увы, моей.
Порядок очень новый на полках наведём,
А работать будем когда-нибудь потом.
Идеи фонтанирую, спины все в поту
С замираньем сердца в офис свой иду.
Времени свободного совершенно нет,
Мысли гениальные подкинет интернет.
Зарплата рабочих приближается к МРОТ,
Зато численность начальства растёт и растёт.


Рецензии