Женьщина

Тонет он в твоих глазах,
Будь ты дочь иль мама.
С детства до седин в висках
Мир весь - куча хлама!

Заключил Творец в жене
Мать и дочь и внучку
Слабый пол, всего лишь плоть,
Ведёт меня за ручку!

Стой! Машина! Красный свет!
Отдохни, покушай,
Слов дороже - просто нет!
Их ты просто слушай.


Рецензии