Дама с собачкой

Дама с собачкой  по городу гуляет.
Каждый эту даму сразу узнаёт.
В городе Тростберг она проживает.
Собачку свою, как куклу несёт.

На землю собачку она опускает.
Но старенький Масик  сразу устаёт.
Масика этого  каждый ласкает.
Дамочке нашей  вопрос задаёт.

Только она  головою кивает...
Поднявши собачку дальше спешит...
До сих пор дама язык изучает.
Ответить не может, о чём не спроси.

Учит "Петрова" снова и снова.
Бубнит на диване весь карантин.
Попросишь её сказать мне хоть слово,
Сразу спешит в свой магазин.

       15.05.20.20 Германия Тростберг

Свидетельство о публикации №120051504582


Рецензии