А потому, что...

Собака лает - ветер носит и Собака лает, а караван идёт - разные понятия.
Первое - она рекламирует свою дикцию. Второе - зачем ей слоняться с караваном,
если ей хочется побегать и понюхать?

У моей невесты, как и у всех есть недостатки. Главный недостаток - до свадьбы
ни в какую.

Нельзя пальцем указывать и тыкать. Есть более несравненные инструменты.

Мне показалось, что жена моего друга самокритична. Когда они развелись, я спросил
У неё о причине развода. Она ответила:-"Черт был с ним". Спросил друга о том же -
"Да Бог с ней" ответил он.

Посмотрите, сколь на Природу придумано эпитетов, гипербол, красок..И, ведь оттого
она радует глаз, что Человек и Скотина заваливают её своим удобрением.

Солнце и Луна - два светила. А Вы  заметили, что на пляже, на солнечной стороне-
лунатиков меньше?

Через семь миллиардов лет Солнце потухнет. Выходит тогда и пенсию будут выдавать
в чёрных конвертах.

Отец - из рабочих, Мать - из крестьян, Дети из рабоче-крестьянской семьи, Внуки -
-из... терпения вывели.

Вчера вечером во дворе с мужиками долго играл в домино. Прихожу домой, а жена
у трюмо с кого-то чешую сдувает. Спрашиваю - кто это? Карп зеркальный, отвечает она, рыба такая, за солью приходил. Лежу на кровати и думаю:- непохож он на Карпа. Такие усы! Конечно она ошиблась. Это был СОМ.

Когда меня спрашивают:-"Как дела" я отвечаю;-"А потому, что"...Потому, что не
знаю - что со мной будет завтра.

Мне бы на передачу-"Секрет на миллион", я бы за эту сумму всё, начистоту выложил
бы о ведущей.

"Пока я ходить умею" пел патриотически настроенный интеллектуал, царапая локтями асфальт.

Упряжь - лошади, Ярмо - Волу, Капкан - Волку, Аркан - Оленю, Сачок - Бабочке,
Кукан - Рыбе, Норку - Женщине, Фату - Невесте, Кольцо - Пальцу, Хомут - Шеи...
Все приспособления не ради Любви, а ради достижения цели.

Испания - Швеция  0-0. Российской футбольной команде пример нападать, как
Испания, а защищаться, как Швеция.


Рецензии
Восторг!!!
Мудро, искромётно и чаще весело!!!
ЗДОРОВО!!!
Спасибо, Генночка!!!
с душевным теплом, обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   20.06.2021 15:43     Заявить о нарушении
Теку от Ваших объятий. Спасибище!

Геннадий Давыдов 3   20.06.2021 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.