Расплескала

По зелёному ковру,
Тихой поступью пройду.
Мысли в кучу соберу,
Бокал красного налью.

Красного налью заката,
Я в одном лишь виновата,
Что тебя держать не стала,
Закат спьяну расплескала.

Людмила Морозова.  06.2021г.


Рецензии