Маски

МАСКИ

Не сбросил маску Илон Маск,
А мир - в защитных масках.
В объятиях любовных ласк
Богач вкушает сказки.

Всё в этом мире для него -
И золото, и слава,
И драгоценное вино,
И огненная лава.

Билет на неизвестный Марс
Лежит в его кармане.
Доволен жизнью Илон Маск
На дремлющем вулкане.


Рецензии