Так хочется

  Знаешь, так хочется жить,
      Вопреки всему!
  Вопреки всем невзгодам,
  Ходить по траве босиком,
  По жемчужным её росам!

  Ощутить всей клеточкой своей,
  Всей своей Вселенной,
  Запах скошенных трав
  И на губах вкус земляники спелой!

  Пройтись по тебе Лес Государь,
  По родникам твоим чистым!
  Остаётся это лишь в тебе,
  В твоих светлых мыслях!

  Красивая девочка,
  Платье в ромашку,
  Красивая девочка,
  Душа нараспашку!

  Красивая девочка,
  Ты в том лете осталась,
  Красивая девочка,
  В моём сердце осталась!!!
 


Рецензии