Отпускаю в мир...

Листья крылышками машут,
Кажется – вот-вот – взлетят,
Бабочками с ветром пляшут,
Изумрудный мельтешит наряд,
В солнечных прелюдиях резвятся,
Безмятежно – душами – открыты,
Будто мысли в голове теснятся, –
Отпускаю в мир… – творите!..

*G.M.P.*


Рецензии