Когда тебе грустно...

Когда тебе грустно,
Подумай обо мне,
К тебе протянется луч
Из тёплых Апрелей.
В нём танцуют
Солнечные зайчики
Мамбу Любви,
Цветная  мозаика
Праздника
В глазах моих.
И грусть ускользнёт,
У тебя ей не место.
Улыбкой радости
Встретит надежда
Любви, без условий,
Без места и времени.


Рецензии