Июнь

Благоухает, шелестит,
Пьянит горячим ароматом.
Старьевщик - солнце золотит
Полей зеленые палаты.
Из пышных розовых кустов,
Бутонов на колючих палочках
Пролился дождь из лепестков -
В траву спорхнула стая бабочек.


Рецензии