Эпоха Водолея

Сатурн нас косит
Бьёт копьём Уран
Спокойно
Вмиг потом взрывает
Не сИлен бедный наш язык
Со временем связать
игры мандАлы
Эпоха на две тыщи лет
так будет дёргать нас волнАми
Мы как Гагарин вдаль летим
Не представляем эти дали!

Там зеброй всё в цветах летит
продольность поперечной станет
А время ускоряет бег
И амфоры струят волнАми

А в урнах там не наш ли прах?
Спаситель нам спасенье предлагает
Две молнии в Его руках
Его Любовь к нам над векАми
   


Рецензии
продольность поперечной станет....

Здорово однако!

Алекс Бари   15.06.2021 23:33     Заявить о нарушении