Благодарю тебя

                Благодарю тебя
                За то, что по судьбе прошла...
                Р. Рождественский


1.
Благодарю тебя,
За мгновение,
Вместе прожитое и бескрайнее,
Благодарю тебя
За жажду стремления,
За мудрость первую и тайную,

Припев 1:
За честность и за ложь,
За радугу и дождь,
За нарождённую зарю,
За радость и печаль,
За искренность и фальшь,
За всё тебя благодарю.

За радость и печаль,
За искренность и фальшь,
За всё тебя благодарю.


2.
Благодарю тебя,
За начальный путь,
За переполненную будничность,
Благодарю тебя,
Что не дала свернуть,
За безумие и рассудочность,

Припев 2:
За злость и доброту,
За сердца чистоту,
Непроявлённое «люблю»,
За юности призыв,
Влюблённости порыв,
За всё тебя благодарю.

За будущий мотив,
За страсти дикий взрыв,
За всё тебя благодарю.


3.
Благодарю тебя
За мечты простор,
За отчаяние и бессилие,
Благодарю тебя
За горящий взор,
За распахнутость и всесилие,

Припев 3:
За слёзы и за смех,
За рвение и успех,
За вольность жертвой сентябрю,
За вальсы и рояль,
За тёмную вуаль,
За всё тебя благодарю.
За всё.
За нежности хрусталь,
За тихое «прощай»,
За всё тебя благодарю.

За всё, за всё, за всё
Благодарю тебя.


Рецензии