832. Зятю и дочке

Роман Василич – марафонец!
Куда бежит не знает сам.
Но точно знает, что добьётся
Победных финишей в делах!

Он и с собаками на ТЫ.
С женою очень дружен!
И это вовсе не мечты.
Он ей обязан. Он ей нужен.

По городам страны он ездит,
На пару с милою женой.
Они всегда друг с другом вместе!
И на душе всю жизнь покой!

Бывают всё же разногласья.
Нельзя совсем прожить без них!
Но только в этом в жизни счастье:
Ошибся в чём-то – не становись глухим!!!
                15. 06. 2021 год


Рецензии